Фотогалерея

Поиск по сайту

Случайное фото

Голосовалка

Наш гость, кто Вы? Чем увлекаетесь?
 

Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 14 гостей онлайн

Хостинг за 140 руб

Блог Андрона
 E-mail
(2 Голосов)
Автор: Андрон Просмотров:2088 Добавлено:16.10.2013   

Осенняя 2013

Мне уже поставили на вид, что очередная охота была, а фотоотчета нет.
Немедленно исправляю сие непотребство.
Надеюсь, что тут будет, что почитать и что посмотреть.
Как обычно в моих рассказах сначала будет многабукфф, а затем много фоток.
Итак, начнем…

Последние дни августа в Сибири – всегда весьма знаменательное время. Недели за две до часа Х нагрузка на мобильные сети резко возрастает. Вражеские шпиёны, любимые женщины и не менее любимые жены выхватывают из глубин радиоэфира такие тревожные фразы как «…выдвигаемся ровно в восемь в эту точку», «….сколько взял? А хватит?», ….затарился патронами?».

Подробнее...
 
(6 Голосов)
Автор: Андрон Просмотров:2815 Добавлено:30.07.2012   

Мульта, МУЛЬТА - как много в этом звуке...

И снова соратников Сибирского Охотничьего Братства дорога привела на Мультинские озера. Соратники хорошо постарались поработать над отчетами. Представляем подробный видеоотчет и подробнейший фотоотчет с очень важными сведениями для тех кто захочет побывать в описанных местах. Садитесь поудобнее смотрите здесь:

 

Мультинские озера 2012. Видеоотчет.

 

 

 



Подробный рассказ
об этих приключениях
читаем в блоге нашего соратника

 

 

 

 

Полный фотоотчет смотрим в сответствующем разделе сайта - Фотогалерея

 
 E-mail
(8 Голосов)
Автор: Андрон Просмотров:7963 Добавлено:08.09.2011   

И снова Горный Алтай (Актру 2011)


Июль 2011г.

Что-то даже не знаю, как и начать новый отчет по поездке. Наверное так:
Да как же заколебал к началу июля этот душный и пыльный мегаполис, и очертела любимая работа!!!
К середине лета подобные мысли все чаще стали посещать как меня, так и остальных соратников – скромных любителей приключений. Хотелось шума горной реки, ночной прохлады, треска костра и задушевных бесед. И не только хотелось, но и планировалось.

Подробнее...
 
(9 Голосов)
Автор: Андрон Просмотров:4656 Добавлено:24.09.2010   

Венгеровский район. Река Изес

Весна (23-25 апреля 2010г.)

В связи с затянувшимся мировым экономическим кризисом была впервые пропущена зимняя охота – участники Братства усиленно трудились на благо своих семейств. Тем долгожданнее было открытие весенней охоты. На этот раз решили ехать с новым соратником – Александром в Венгеровский район пострелять утку.

Подробнее...
 
(14 Голосов)
Автор: Андрон Просмотров:8589 Добавлено:27.12.2009   

Кыштовка

Про Кыштовку можно рассказать многое. Это, наверное, самый отдаленный от Новосибирска крупный населенный пункт НСО. Куда ближе к Кыштовчанам Омск. Обычно зимой мы ездим туда на охоту. Зимняя трасса, протяженностью около 650 км. от Энска до Кыштовки конечно  несколько впечатляет.

Читать дальше
 
(16 Голосов)
Автор: Андрон Просмотров:7974 Добавлено:08.12.2009   

За шишкой на Мультинские озёра


07 – 11.09.2009г.


День первый

«Мы вольные птицы; пора, брат, пора!
Туда, где за тучей белеет гора,
Туда, где синеют морские края,
Туда, где гуляем лишь ветер… да я!»
А.С. Пушкин

 

Данное путешествие мы холили и лелеяли почти год. Порочная практика долгих подготовок к поездкам пророчила срыв этого важного мега-предприятия. Сроки скакали с середины августа на конец сентября и обратно. Но, в конце концов, воля соратников превозмогла все преграды: детишки были здоровы, любимые жены имели необходимый запас денежных знаков, шефы на работах были настроены лояльно. В итоге костяк Братства – Юрец, Игорь, ну и Ваш внештатный корреспондент, смогли вырваться на недельку за пределы душного города. Приглашение на поездку получили еще несколько человек, но к их стыду и нашему разочарованию, они не смогли присоединиться к экспедиции. Практически всех их задержала работа – что, конечно, нехорошо. Потому, что или ты имеешь работу, или она имеет тебя.

Читать дальше
 
(6 Голосов)
Автор: Андрон Просмотров:6244 Добавлено:02.07.2009   

Отчет по поездке на озеро Чаны

12-14.06.2009г.
В конце мая этого года как-то незаметно, но упорно у народа стали возникать следующие идеи – а не поехать ли нам на рыбалку куда-нибудь…. Взгляды рыскали по карте и натыкались на безграничные просторы оз.Чаны. Вроде бы и недалеко, а никто из нас там не был. Эту несправедливость требовалось устранить и как можно быстрее.

Решили ехать с 12 по 14 июня на двух машинах – в составе: Юрец, Игорь, Джон, ну и естественно автор сего рассказа. Как показывает практика – планы – это хорошо, но реальность тоже штука серьезная. За пару дней до поездки из планов выпал Игорь, а к вечеру 11 июня и Джон. Да… А ведь они были главными и практически единственными рыбаками в нашей компании. При этом синоптики объявили штормовое предупреждение на все дни нашей поездки.

Читать дальше
 
(6 Голосов)
Автор: Андрон Просмотров:6731 Добавлено:25.04.2009   

Поездка на Белое озеро

Город Новосибирск – оз. Белое, Курьинский район Алтайского края – Новосибирск.15.08 -17.08.2008
Поездка на оз. Белое родилась нежданно-негаданно. В середине лета я узнал, что мой коллега по работе Игорь уезжает на пару недель на свою малую родину – в Алтайский край, и собирается отдохнуть пару дней на оз. Белом. Из его рассказа я понял, что есть такое озеро, где можно порыбачить (ну а также порядком отоспаться и отдохнуть). При этом больших орд туристов там нет, что тоже очень даже должно порадовать. А также рядом с озером располагалась гора Синюха – высотой аж более 1200 метров. Несомненно, надо было туда ехать. Один звонок – и к нашему маленькому отряду присоединился Юрец – неутомимый бродяга-автомобилист, охотник, и мой старый друг.

Читать дальше
 


Сибирское Охотничье Братство
Copyright © Web-studio SOLAR, 2009-2015.
Делаем Позитивные Сайты Для Позитивных Людей.